Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15 min
Salade de poivrons
20 Min
Soupe de légumes
25 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Velouté orange-courge
35min
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min