
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de merlu d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
oder 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
oder 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron) - 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 397 kcal / 1664.5 kJ
- Protein
- 38 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.8 g