Geräte & Zubehör
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions
Zutaten
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
200 - 250 g de betteraves, cuites coupées en fines rondelles (2 mm)
-
40 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun)4 médaillons de merlu d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
100 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
1664.5 kJ /
397 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min.
Gâteau aux pommes
1h
Crème fraîche
12h 5 min.
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min.
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min.
Tarte aux coings
8h
Penne aux moules
1h
Artichauts à la romaine
50 min.
Soupe au potiron
35 min.
Riz au mélange de légumes
55 min.
Crêpes sucrées ou salées
Nu există evaluări
Velouté orange-courge
35 min.