Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves

Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 200 - 250 g de betteraves, cuites coupées en fines rondelles (2 mm)
  • 40 g de jus d'orange
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • 4 médaillons de merlu d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun)
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • 100 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38 g
Kalorien 1664.5 kJ / 397 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 13 g

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