![Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d972b77b-1a55-460c-b263-10e7e91c6219/Derivates/92e68120-98cb-4775-8947-4a172f133310.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1u.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Salmone sottovuoto al mojto
3sa
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min