Geräte & Zubehör
Contorno di carciofi sottovuoto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione
Zutaten
-
2 carciofi puliti e a listarelle
-
80 g di porro a rondelle
-
2 fettine di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
258 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
1817.1 kJ /
434 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
15.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h