Kompatible Versionen
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 66.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Mayonnaise vegan
15 min
Moutarde à la figue
1h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Emulsion d'ananas
15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Glace au gingembre
12h