Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 82.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 526.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 godz.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 godz. 45 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Gâteau chocolat-abricot
2h