Geräte & Zubehör
Pomme des Rois
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
4 pommes type Royal Gala
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe rases de jus de citron
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de fruits confits variés coupés en morceaux et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
-
200 g d'amandes en poudre
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
526.8 mg
Protein
21 g
Kalorien
5251.5 kJ /
1259.8 kcal
Fett
82.8 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
37.3 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galettes des Rois vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min