Geräte & Zubehör
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
Les gressins
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive
La mayonnaise aromatisée
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce citronnette et l'assemblage
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de ciboulette fraîche hachés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 - 400 g de poissons variés fumés, en carpaccio
-
150 - 200 g de mélange de fruits de mer frais (crevettes, pinces de crabe, bulots par ex.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1134.4 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
2936.6 kJ /
706.8 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Feuilletés aux olives
40 Min