Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 20 g de feuilles de persil frais
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
- 50 g de lait
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 3 pincées de sel
- 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 1 œuf
- 80 g d'œufs de saumon
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4642 kJ / 1112 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Accras de julienne
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Ravioles de homard sauce Newburg
1hod. 40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Raviolis de crevettes
50 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Beignets de crevettes
35 Min