Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Œuf cocotte en Touraine
1 godz.
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.