Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min