Geräte & Zubehör
Œuf cocotte aux asperges en brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions
Zutaten
Les brioches
-
30 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
beurre pour les moules
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe de lait pour la dorure
La garniture
-
8 asperges vertes coupées en fins tronçons
-
4 œufs
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
2825 kJ /
676 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.