Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Olivenöl
- 1230 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 100 g Reis
- 100 g gelbe Paprika, in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 371 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2 godz. 15 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Fisch-Pasta
40min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h