Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min