Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Shiitakepilze, frisch, geviertelt
- 100 g Sojasauce
- 100 g Ketjap Manis
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1hod.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.
Scharfe Garnelensuppe
35min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min