Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 5 g Tamarinden-Paste
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 400 g Kokosmilch
- 100 g rote Linsen
- 4 Stängel Koriander, abgezupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Locro Argentino
30 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Bubble and Squeak
1h 20 min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Orientalischer Nudelsalat
30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min