Geräte & Zubehör
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.4 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet Nouvel An
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Fontainebleau à la violette
25 Min
Pêche Melba
6 Std.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 Std. 10 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min