Geräte & Zubehör
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.4 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet Nouvel An
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min