Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
- 1 c. à soupe de farine
- 160 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 30 g de concentré de tomate
- 300 g de pulpe de tomate
- 180 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 brin de thym frais
- 150 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
- 250 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
- 200 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2232 kJ / 535 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Poulet basquaise
50 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Bœuf carottes
2h
Sauté de veau aux olives
1h