Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
- 1 c. à soupe de farine
- 160 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 30 g de concentré de tomate
- 300 g de pulpe de tomate
- 180 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 brin de thym frais
- 150 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
- 250 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
- 200 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2232 kJ / 535 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Veau Marengo
55min