Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 2 tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 tranche de jambon serrano, épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1506.8 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'escabèche
24h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à la basquaise
55min
Moules au roquefort
40 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Moules à la provençale
35 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Mouclade
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min