Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protein
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 208.5 g
- Fett
- 46.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 20.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti cozze e limone
55min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min