
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25p
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kas-Press-Knödel
45min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Kürbisspätzle (Österreich)
1óra
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1óra
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Grießnockerl
30p
Käsespätzle
1óra 10p