Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min