Spinat-Käse-Spätzle

Spinat-Käse-Spätzle

4.1 145 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und mehr zum Kochen
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Dinkel
    100 g
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    120 g
  • Mehl (siehe Tipp)
    250 g
  • Hartweizengrieß
    80 g
  • Eier
    4

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 34 g
Kalorien 2707 kJ / 646 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...