Geräte & Zubehör
Spinat-Käse-Spätzle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen70 g
-
Salz2 TL
-
Dinkel100 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt120 g
-
Mehl (siehe Tipp)250 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2707 kJ /
646 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grießnockerl
30 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Käsespätzle
1 godz. 10 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 godz. 30 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Nockerl / Spätzle
20 min