Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.