Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Tomatenspätzle
15min
Kas-Press-Knödel
45min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Kässpatzen
1h 15min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min