Geräte & Zubehör
Möhreneintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt120 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min