Geräte & Zubehör
Linsensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Linsen250 g
-
Wasser1150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Essig30 g
-
Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1806 kJ /
432 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
14.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Möhreneintopf
30 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Reibekuchen
45 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.