Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Möhreneintopf
30 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Steckrüben-Eintopf
45min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1sa 10 dk
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1sa 10 dk
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1sa 10 dk
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min