Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (optional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 100.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Dacquoise aux framboises
2h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Fraisier
12h 45min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Paris-brest
3h 10min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min