Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 289 mg
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Brownies au caramel
1h 20min