
Geräte & Zubehör
Caramel salé et mousse au chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Le caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de sirop d'érable90 g
-
de beurre froid80 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau1060 g
-
de jus de citron2 c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
La mousse au chocolat
-
de sucre en poudre50 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux200 g
-
de beurre30 g
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de sel1 - 2 pincées
-
crème fouettée pour la finition
-
copeaux de chocolat pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
506 kcal /
2120 kJ
Protein
7 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
289 mg