Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7sa
Crème brûlée allégée
3h 15min
Mousse à la fraise
3 Std.
Parfait au caramel
7sa
Verrine mocaccino et caramel
45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.