Caramel salé et mousse au chocolat

Caramel salé et mousse au chocolat

3.1 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

Le caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de sirop d'érable
    90 g
  • de beurre froid
    80 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    1060 g
  • de jus de citron
    2 c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
La mousse au chocolat
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    200 g
  • de beurre
    30 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    4
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • crème fouettée pour la finition
  • copeaux de chocolat pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 506 kcal / 2120 kJ
Protein 7 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 289 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...