Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 2 c. à soupe de fond de poisson
- 600 g d'eau
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de saumon frais, coupé en dés
- 1 branche de thym frais
- 3 branches d'aneth frais, effeuillées
- 100 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2130.3 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1508.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min