Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 150 g de lardons fumés
- 200 g d'aubergine, en cubes
- 200 g de courgette, en cubes
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons
- 100 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe paysanne au lard
55min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min