Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 tomates parfumées, de petite taille
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, détaillée en dés
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1613 kJ / 388 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Carré feuilleté aux champignons
1hod. 45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min.
Soufflé au fromage express
50 min.
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1hod.