Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 15 g de café instantané
- 150 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 300 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 320 kJ / 76 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sorbet aux fruits
10 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Sirop de vin
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Nectar de fruits
10 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Glace aux fruits
5 min