Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 15 g de café instantané
- 150 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 300 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 320 kJ / 76 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Chocolat chaud
10min
Glace à la réglisse
8 godz. 30 min
Sirop au chocolat
20 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Sabayon
15min
Soupe froide au concombre
1h
Nectar de fruits
10min
Granité de fruits frais
5min
Glace 'fior di latte'
4h 15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Glace au chocolat
12 godz.