Geräte & Zubehör
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de fécule de maïs
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1577 kJ /
380 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min