Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Crème fouettée
10min
Mousse aux myrtilles
10min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Velouté courge-coco
45min