Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté orange-courge
35 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 phút
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Glace à la banane
5 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Pain bis en cocotte
2h 25min