
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10min
Risotto
30 min.
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mayonnaise
5 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min.
Crème glacée aux fruits
5 Min
Brioche
9h 30min
Sauce béchamel
15min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Pain croustillant et salade aux deux choux
1 godz.
Sbrinz râpé
5 Min