
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crudités
10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Tapenade aux tomates
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min