Geräte & Zubehör
Crème de citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 bocaux
Zutaten
-
240 g de sucre
-
3 - 4 citrons unbehandelt, Schale von 4 Zitronen dünn abgeschält, Saft von allen Zitronen ausgepresst
-
120 g de beurre in Stücken
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
12 g
Kalorien
4625 kJ /
1105 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
124 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce vanille
Keine Bewertungen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Citronnade
5 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Truffes au moka
30 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Mousse au mocca rapide
5 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min