Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre, type rattes, coupées en deux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons de 5 cm
- 1050 g d'eau
- 500 g de salsifis, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en huit
- 15 g de gingembre frais (5 cm)
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 250 g de crème de soja semi-épaisse
- 200 g de pousses d'épinards, équeutées
- quelques feuilles de shiso (en magasin asiatique) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Buddha bowl
40 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Légumes croquants
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Œufs décorés
45 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min