Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori

Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de gros sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre, type rattes coupées en deux
    400 g
  • blancs de poireau coupés en tronçons de 5 cm
    2
  • d'eau
    1050 g
  • de salsifis coupés en tronçons
    500 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • oignon coupé en huit
    1
  • de gingembre frais (5 cm)
    15 g
  • d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
    2 c. à café
  • sel
  • poivre moulu
  • de crème de soja semi-épaisse
    250 g
  • de pousses d'épinards équeutées
    200 g
  • feuilles de shiso (optional) (en magasin asiatique)
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 399 kcal / 1670 kJ
Protein 11 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...