Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre, type rattes, coupées en deux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons de 5 cm
- 1050 g d'eau
- 500 g de salsifis, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en huit
- 15 g de gingembre frais (5 cm)
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 250 g de crème de soja semi-épaisse
- 200 g de pousses d'épinards, équeutées
- quelques feuilles de shiso (en magasin asiatique) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au basilic thaï
1 Std.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min