
Geräte & Zubehör
Scharfes Ingwer-Poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
roter Peperoncino halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weisswein trocken20 g
-
Basilikumblatt, frisch10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
382 kcal /
1595 kJ
Protein
38 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Butter Chicken
50 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min