Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Panang-Curry
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.