
Geräte & Zubehör
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)320 g
-
Wasser780 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Pinienkerne30 g
-
Babyspinat200 g
-
Ziegenfrischkäse z.B. kleine Taler200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
503 kcal /
2106 kJ
Protein
15 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland