Spinat-Risotto mit Ziegenkäse

Spinat-Risotto mit Ziegenkäse

4.2 777 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
    320 g
  • Wasser
    780 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Pinienkerne
    30 g
  • Babyspinat
    200 g
  • Ziegenfrischkäse z.B. kleine Taler
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 503 kcal / 2106 kJ
Protein 15 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...