
Geräte & Zubehör
Ungarische Pilzsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt450 - 500 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Paprikapulver edelsüss2 TL
-
Paprikapulver geräuchert1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Tomatenpüree1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack15 - 20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm180 g
-
Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
280.4 kcal /
1173.3 kJ
Protein
8.9 g
Fett
20.4 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Natrium
376.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Herbstliche Alltagsküche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Gemüse-Korma
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Chana Masala
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min