Geräte & Zubehör
Ungarische Pilzsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt450 - 500 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Paprikapulver edelsüss2 TL
-
1 EL Paprika rosenscharfPaprikapulver geräuchert1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Tomatenpüree1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack15 - 20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm180 g
-
Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
376.2 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
1173.3 kJ /
280.4 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbstliche Alltagsküche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Tom Kha Gai
45 min
Gulaschsuppe
1 h 15 min
Guacamole
1 h
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 h
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Mediterraner Pastasalat
40 min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 h
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 min