Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangen-Lachs
- 2 Orange, Bio, Schale einer halben Orange dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 80 g Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600-700 g)
- 5 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Panang-Curry
45 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Kürbis Curry
30 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min