
Geräte & Zubehör
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättcher abgezupft5 g
-
Thymian, frisch Blättcher abgezupft2 Zweige
-
Zwieback in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Fenchelknolle in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rüebli in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, frisch2 Zweige
-
Salsiccia (optional) in Scheiben (1 cm)300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico Creme20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft, abgespült350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
663 kcal /
2775 kJ
Protein
28 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1376 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Korma
55 Min
Kürbis Dal
30 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.