Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 50 g Schalotten
- 50 g Olivenöl, nativ
-
4
Artischocken, gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
oder 450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben - 50 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 - 150 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
oder 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min