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Fusilli mit Artischocken und Erbsen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ50 g
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Artischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht4
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt50 g
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Wasser100 - 150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
455 kcal /
1904 kJ
Protein
15 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
8 g
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