Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 36.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine bressane
24h
Beurre d'escargot
10 min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc au cidre
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de poulet
6 godz.