Kompatible Versionen
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min