Kompatible Versionen
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Travers de porc sauce au café
40min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min