Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 124.6 mg
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Avocat créole
25 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pasteras aux pommes
25 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min