Geräte & Zubehör
Le vendômois
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts
Zutaten
-
8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
-
30 g de beurre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 œufs
-
500 g de lait
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
124.6 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
2065.6 kJ /
498.6 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.