Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 124.6 mg
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau mousse au praliné
13h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min