Crousti chocolat et crème à la réglisse

Crousti chocolat et crème à la réglisse

3.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

La ganache chocolat et réglisse
  • de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    150 g
Le pailleté chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao
    100 g
  • de beurre
    20 g
  • de crêpes dentelle, type Gavottes®
    100 g
La crème à la réglisse
  • de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    120 g
Le dressage
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 794 kcal / 3295.5 kJ
Protein 9.3 g
Fett 58.3 g
Kohlenhydrate 52.8 g
Ballaststoff 10.2 g
Gesättigte Fettsäuren 38 g
Natrium 70.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...