Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 58.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 70.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min