![Pétoncles marinières Pétoncles marinières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d5a9798-68b1-4033-b8e4-5c200e567f91/Derivates/abb5e265-a3fb-4179-8bd2-346f60a81faf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Keine Bewertungen
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12sa
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min