Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
FOIRE démonstration
1h
Terrine de campagne
Keine Bewertungen
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Crevettes sautées au porto
30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Thon encebollado
1h 15min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min