Geräte & Zubehör
Pétoncles marinières
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
204.2 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
765.5 kJ /
182.2 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Thon basquaise
30 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 Min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 Std. 35 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min