Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Compote de pommes
20 Min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Salade de champignons crus
25 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Œufs farcis
55min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min