Geräte & Zubehör
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
-
15 g de graines de sésame
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins d'estragon frais équeutés
-
3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
25 g d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
170.5 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
1483.3 kJ /
358.3 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gaspacho indien
2 Std.
Ceviche de poisson
3 Std. 25 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Frozen spritz
10 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min