Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min