Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Poulet à la cubaine
40min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 Std. 10 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min