Spinat-Speck-Pfannkuchen

Spinat-Speck-Pfannkuchen

4.3 165 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Stück

Zutaten

  • Crème fraîche
    100 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    100 g
  • Senf, mittelscharf
    10 g
  • Honig
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Milch
    500 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Curry
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
    500 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Speckwürfel
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 24 g
Kalorien 2928 kJ / 700 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 6.7 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...