Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 166.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 102.4 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 2385.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
10 min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Fig and maple bourbon fizz
168h 20min
Hollandaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Peppercorn sauce
20 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min
Brandy butter
10 min
Sabayon
15 min
Big Mac-style sauce
4h