Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
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Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

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Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
  • 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 g de farine de blé
  • 5 g de beurre
  • 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
  • 5 g d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1507.8 kJ / 361 kcal
Protein
34.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
19 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Ballaststoff
4.5 g
Natrium
345.8 mg

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