Kompatible Versionen
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 345.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Volaille au riesling
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h