Kompatible Versionen
Couscous d'agneau - Crème catalane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème catalane
- 1000 g de lait
- 10 jaunes d'œufs
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
Le couscous d'agneau
- 500 g de tomates, coupées en deux ou en quatre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau, coupée en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 doses de safran en poudre (0,1 g/dose)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 850 g d'eau
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de chair de potiron, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 60 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4182 kJ / 999 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1863 mg
Alternative Rezepte
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Mélange pour viande à griller
5min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Blanquette de ris de veau
1h 50 min.