Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 20 g d'aneth frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endives
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min