Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Sachertorte à étages
8h 10min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 Std.
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Brioches roulées salées
4h 45min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Crème d'amande
10min