Kompatible Versionen
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min