One pot pasta aux lardons, courge et romarin

One pot pasta aux lardons, courge et romarin

3.9 195 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 75 g d'amandes décortiquées
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 150 g de courge butternut en petits cubes
  • 550 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 200 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 150 g de lardon
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24 g
Kalorien 2594 kJ / 620 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...